Coctelería con Brandy
Brandy Alexander
1 oz de brandy
1 oz de licor de cacao
1 oz de nata liquida o leche evaporada
½ oz de jarabe natural
Hielo
En la coctelera agregar los ingredientes agitar y verter en una copa martinera fría, espolvorear nuez moscada
Crusta
Ingredientes:
2 onzas de brandy
1 onza de marrasquino
½ onza de jugo de limón
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar, colar y verter en copa coctel preparada (escarchado el borde con jugo de limón y azúcar pulverizada). Decorar con alguna fruta (fresa, cereza, etc.).
Daisy
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
1 onza de jugo de limón
2 onzas de sirope o almíbar
4 onzas de jugo de naranja
Preparación:
En copa grande para coctel, adicionar 2 cucharadas de hielo picado, mezclar y completar con soda. Decorar el borde de la copa con ½ fresa y corteza de limón.
Flip
Ingredientes:
1 ¼ onzas de brandy
2 onzas de sirope o almíbar
1 yema de huevo
Preparación:
En la licuadora con hielo batir, colar y pasar a copa de coctel. Rallar nuez moscada o canela. Servir con pitillos.