Coctelería con cerveza
Bull
Ingredientes:
1 ½ oz Ron
1 oz de jarabe natural
1 oz de jugo de limón
4 oz jugo de agua mineral
6 oz Cerveza obscura
2 a 3 cubos de hielo
Sal
Procedimiento:
En un tarro o vaso cervecero escarchado con sal, coloque el hielo, posteriormente agregue el ron, el jarabe natural, el jugo de limón y el agua mineral, termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina. Y decore con rodaja de limón
Bull con jugo de naranja
Ingredientes:
1 ½ oz Ron
1 oz de jarabe natural
1 oz de jugo de limón
4 oz jugo de naranja
6 oz Cerveza obscura
2 a 3 cubos de hielo
Sal
Procedimiento:
En un tarro o vaso cervecero escarchado con sal, coloque el hielo, posteriormente agregue el ron, el jarabe natural, el jugo de limón y el jugo de naranja, termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina. Y decore con rodaja de limón
Cerveza verde
Ingredientes:
1oz de curaco azul
10 oz cerveza clara
Procedimiento:
En un tarro frio, vierta el curacao azul, termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina.
Chelada:
Ingredientes:
1oz de jugo de limon
10 oz de cerveza
Sal
Procedimiento:
En un tarro frió escarchado con sal, vierta el jugo de limón, termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina. Y decorar con rodaja de limón.
Coctel Green trip
1 ½ oz vodka
½ oz curacao azul
Cerveza
Tajín para escarchar
En vaso cervecero agregar vodka, curacao y terminar de llenar con cerveza fria, escarchar con tajín.
Michelada: (Michelada cubana)
Ingredientes
1oz de jugo de limón
5 a 6 gotas de jugo magui
5 a 6 gotas de salsa inglesa
5 a 6 gotas de salsa tabasco
Pizca de pimienta negra
10 oz de cerveza
Sal
Procedimiento:
En un tarro frio escarchado con sal, vierta el jugo de limón y las salsas, termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina. Y decorar con rodaja de limón.
Ojo rojo: (Clamachela)
Ingredientes:
1oz de jugo de limón
5 a 6 gotas de jugo magui
5 a 6 gotas de salsa inglesa
5 a 6 gotas de salsa tabasco
Pizca de pimienta negra
4 oz de clamato
6 oz de cerveza
Sal y/o tajín
Procedimiento:
En una copa o tarro frió escarchado con sal y/o tajín, vierta el jugo de limón, las salsas y el clamato termine de llenar con cerveza, mezclar ligeramente con la bailarina. Decorar con rodaja de limón.
Submarino
1 ½ oz tequila
Cerveza
En un tarro o vaso alto colocar el caballito al fondo y rellenar con cerveza