top of page
Coctelería con Cognac
ABC
½ oz Amaretto
½ oz Baileys
½ oz Cognac
Colocar suavemente los ingredientes, primero el amaretto, seguido del baileys, finalizando con el cognac. (opcional flamear)
Cuello de Caballo
Ingredientes:
1 ½ onzas de cognac
Ginger-ale
Preparación:
Colocar en vaso alto una espiral de corteza de limón y sujetarla con cubitos de hielo; añadir el coñac y completar con ginger-ale.
Highlife
Ingredientes:
1 ½ onzas de coñac
½ onza de jugo de limón
½ onza de sirope o almíbar
Agua mineral
Preparación:
Preparar directamente en un vaso alto con cubitos de hielo. Añadir soda al gusto. Tomar con pitillo.
Paris de noche
1 ½ oz de cognac
Refresco de cola
3 cubos de hielo
En una copa globo o de brandy agregar el hielo el cognac, verter el refresco de golpe.
bottom of page