top of page

Coctelería con cremas y licores

alfonso.jpeg

Alfonso XIII

1 ½ oz Kahlua

1 ½ oz leche evaporada

2 a 3 Hielo en cubos

En vaso old fashion agregar el hielo verter el kalhua y verter savemente sobre los hielos la Carnation, colocar popote corto o agitador

AMERICANO.jpg

Americano

INGREDIENTES

1 oz de Campari amargo

1 oz de vermut rojo dulce

Un chorrito de agua de soda

MÉTODO

Mezcle los ingredientes directamente en un vaso antiguo lleno de cubitos de hielo. Agregue un poco de agua de soda. Revuelva suavemente.

ADORNAR

Adornar con media rodaja de naranja y una ralladura de limón.

ANIS CON ANIS.jpg

ANIS CON ANIS

1 oz anis dulce

1 oz anis seco

Servir en cognaquera acompañar con chaiser de agua mineral

B52.jpg

B52

• ¾ oz de licor de café (Kahlua)

• ¾ oz de Bailey's

• ¾ oz de Grand Marnier

Las capas se forman por densidad y orden con los ingredientes Kahlua, seguido de Bailey’s y en la superficie con Grand Marnier. Después se flamea el Grand Marnier de la superficie y se sirve con la llama aún encendida.

Imagen1.jpg

Baileys Cool Raspberry

2 oz de baileys

6 Frambuesas

Hielo triturado

Helado de vainilla

En un old fashion colocar las frambuesas machacar y colocar una bola de helado de vainilla llenar con hielo picado y colocar el baileys, decorar con frambuesa y colocar popote corto.

bottom of page