Coctelería con cremas y licores
Alfonso XIII
1 ½ oz Kahlua
1 ½ oz leche evaporada
2 a 3 Hielo en cubos
En vaso old fashion agregar el hielo verter el kalhua y verter savemente sobre los hielos la Carnation, colocar popote corto o agitador
Americano
INGREDIENTES
1 oz de Campari amargo
1 oz de vermut rojo dulce
Un chorrito de agua de soda
MÉTODO
Mezcle los ingredientes directamente en un vaso antiguo lleno de cubitos de hielo. Agregue un poco de agua de soda. Revuelva suavemente.
ADORNAR
Adornar con media rodaja de naranja y una ralladura de limón.
ANIS CON ANIS
1 oz anis dulce
1 oz anis seco
Servir en cognaquera acompañar con chaiser de agua mineral
B52
• ¾ oz de licor de café (Kahlua)
• ¾ oz de Bailey's
• ¾ oz de Grand Marnier
Las capas se forman por densidad y orden con los ingredientes Kahlua, seguido de Bailey’s y en la superficie con Grand Marnier. Después se flamea el Grand Marnier de la superficie y se sirve con la llama aún encendida.
Baileys Cool Raspberry
2 oz de baileys
6 Frambuesas
Hielo triturado
Helado de vainilla
En un old fashion colocar las frambuesas machacar y colocar una bola de helado de vainilla llenar con hielo picado y colocar el baileys, decorar con frambuesa y colocar popote corto.