Coctelería con Mezcal
Juquilita
1 ½ oz Mezcal
Dash jugo de limón
Jugo de naranja
Squirt
Hielo
Sal
Tajín
hielo
En un vaso largo, escarchar con limón sal y Tajín, agregar hielo, agregar el mezcal, el dash de jugo de limón, rellenar hasta la mitad de jugo de naranja y terminar de llenar con refresco de toronja, remover con la bailarina y decorar con media luna de naranja impregnada con Tajín y sal.
Mezcal con toronja y jalapeño
1 ½ oz Mezcal
2 oz jugo de toronja
½ oz jarabe natural
¼ jalapeño en raja
2 ramas pequeñas cilantro
Agua quina
hielo
En un shaker agregar hielo, mezcal, jarabe, jalapeño, cilantro y jugo de toronja, agitar y vaciar en old fashion con hielo y rellenar con agua quina, adornar con cilantro y rodaja jalapeño.
Mezcal con pepino
1 ½ oz de mezcal
½ oz jugo de limón
2 oz agua mineral
2 oz ginger ale
Lamina de pepino
Hielo picado
En old fashion colocar laminas de pepino, hielo, mezcal, limón, agua mineral y Giner ale
Mezcal con piña
1 ½ oz mezcal
Trozos de piña
Jugo de piña
Sal de gusano o tajin
En old fashion escarchar con tajin o sal de gusano, colocar trozitos de piña y hielo, agregar el mezcal y rellenar con jugo de piña, adornar con piña espolvoreada de tajin o sal de gusano.