Coctelería con vodka
Algarrobina
1 ½ oz pisco (opcional vodka)
½ oz jarabe natural
½ oz algarrobina
1 yema de huevo
2 oz de leche evaporada
En la coctelera agregamos todos los ingredientes con 2 o 3 cubos de hielo, agitamos y vertemos en una martinera previamente fría, espolvoreamos canela en polvo
Arcoíris shot
Ingredientes:
½ oz licor de melón
¼ oz granadina
½ oz jugo de naranja
½ oz vodka c/ curazao azul
Procedimiento:
En un caballito agregar los ingredientes, primero el licor de melón frio, posteriormente la granadina, después el jugo de naranja, y terminar de llenar con la mezcla de vodka con un dash de curazao azul
Baileys Martini
1 oz Vodka
1 ½ oz Baileys
½ oz Licor de Cacao
En una coctelera con hielo agregar los ingredientes agitar y verter en una copa martinera, decorar con rayadura de chocolate
Baby mango
1 ½ oz de vodka
1 oz de Controy
½ oz de granadina
½ oz licor de durazno
4 oz de jugo de mango
2 a 3 cubos de hielo
Miguelito
Chamoy
En la licuadora agregar el hielo, el vodka, el Controy, y licor de durazno y el jugo de mango, licuar y agregar en un vaso old fashion escarchado con miguelito y chamoy, opcional decorar con una cereza o goma de mango.
Basil Watermelon Cooler
1 ½ oz de vodka
3 hojas de albaca
1 slice de jengibre pelado
2 triangulos de sandia
½ oz de jugo de limón
½ oz jarabe natural
Ginger ale
Machacar en la coctelera 3 hojas de albaca con el jengibre, la sandia y el jarabe simple, añadir el voska y el jugo de limón, agitar y colar en vaso old fashion con hielo, completar con ginger ale, decorar con sandia y albaca
Beso de Sirena
1 oz de Vodka
1 oz de rompope
1/2 oz de crema de coco
1 oz de jugo de piña
2 cubos de hielo
Azúcar
Y canela
En la licuadora colocar el hielo, el vodka, el rompope, la crema de coco y el jugo de piña, licuar y verter en una copa escarchada con azúcar y canela decorar con una cereza.
Blue kamikase
1 ½ oz de vodka
1 oz curacao azul
½ oz jugo de limón
1 oz jarabe natural
Hielo
En la coctelera colocar todos los ingredientes agitar y verter en una copa martinera decorar con cereza.
Blody Mary (maría sangrienta)
1 ½ oz vodka
3 oz de jugo de tomate
½ oz jugo de limón
2 a 3 dash de petroleo
Sal de apio
Pimienta
4 a 5 cubos de hielo
En un vaso mezclador a coctelera, agregar todos los ingredientes empezando por el vodka, revolver y/o agitar, servir en un vaso Collins, decorar con ramita de apio y rodaja de limón.