Coctelería con Whisky
Black Jack
1 oz de Kahlúa
1 oz y media de whisky
1/2 oz de triple sec
1/2 oz de zumo de limón
Hielo
Añadir hielo a una licuadora. Agregar una onza y media de whisky, una onza de Kahlúa, media onza de licor triple seco y media onza de zumo de limón. Licuar durante unos segundos y servir en una copa martinera.
Amaretto sour
2 oz de amaretto
1 oz whisky bourbon
1 oz jugo de limón
½ oz jarabe natural
Media clara de huevo
Agitar en la coctelera todos los ingredientes, y servir en old fashion con hielo, decorar con una rodaja de naranja y cereza.
Boulevardier
45 ml de whisky borbón o centeno
30 ml de Campari amargo
30 ml de vermut rojo dulce
Vierte todos los ingredientes en un vaso mezclador con cubitos de hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel fría.
Decorar con una ralladura de naranja, opcionalmente una ralladura de limón.
Café Irlandés
1 ½ oz de whisky
1 carga de expresso
1 cucharilla de azucar
Chantilly
En un tarro irlandés colocar whisky y azúcar, disolver y flamear, y colocar la carga de café, y montar chantilly.