top of page

Coctelería con Whisky

Captura de pantalla 2022-06-23 16.58.27.png
amaretto sour.jpg
boulevardier.jpg
Imagen4.jpg

Black Jack

1 oz de Kahlúa

1 oz y media de whisky

1/2 oz de triple sec

1/2 oz de zumo de limón

Hielo

Añadir hielo a una licuadora. Agregar una onza y media de whisky, una onza de Kahlúa, media onza de licor triple seco y media onza de zumo de limón. Licuar durante unos segundos y servir en una copa martinera.

Amaretto sour

2 oz de amaretto

1 oz whisky bourbon

1 oz jugo de limón

½ oz jarabe natural

Media clara de huevo

Agitar en la coctelera todos los ingredientes, y servir en old fashion con hielo, decorar con una rodaja de naranja y cereza.

Boulevardier

45 ml de whisky borbón o centeno

30 ml de Campari amargo

30 ml de vermut rojo dulce

Vierte todos los ingredientes en un vaso mezclador con cubitos de hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel fría.

Decorar con una ralladura de naranja, opcionalmente una ralladura de limón.

Café Irlandés

1 ½ oz de whisky

1  carga de expresso

1 cucharilla de azucar

Chantilly

En un tarro irlandés colocar whisky y azúcar, disolver y flamear, y colocar la carga de café, y montar chantilly.

bottom of page